2月20日(月) 横浜市中区『ぷらむ』

newぷらむ

陽にやけた赤い庇をくぐって入ると
清潔で落ち着いた店内。
壁のあちこちにはいろんな作家の
絵画、イラストレーションがかかっている。
丁寧に手入れされてるカウンター、テーブルの旧い設えに
店の品格を感じる、創業52年の『ぷらむ』
官庁街のランチタイム、
スーツ姿の男たちが続々と入ってく。

なぽりたん

若き3代目が焼き上げるナポリタン
よく焼き上げた分、
ケチャップ感が控えめで、香ばしい。
仕事の合間、昼休みに食うナポリタンて、
これくらいがいいのかも。


↓『ぷらむ』についての情報は、はまれぽ
http://hamarepo.com/story.php?page_no=0&story_id=2327&from=


。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

そら

ハマ柴そらの日記_2月のそら
http://ameblo.jp/mizusumashibainu/entry-12252334899.html




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テーマ : ごはん日記(写真付き)
ジャンル : 日記

tag : ナポリタン

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